Résumé du match Portugal vs Slovénie du 1 juillet 2024

juillet 2, 2024 Non Par

c’est probablement le meilleur match de ma vie », a déclaré le héros du penalty, Diogo Costa. Ronaldo n’a pas réussi à transformer le penalty à la 105e minute alors qu’il avait l’occasion d’envoyer le Portugal en finale. un penalty pour donner l’avantage à l’équipe. Je ne l’ai pas réussi. Oblak a fait un bon arrêt. Je ne sais pas si j’ai bien ou mal tiré, mais je n’ai pas raté une seule fois de l’année, et au moment où j’en avais le plus besoin, Oblak l’a arrêté », a déclaré Ronaldo. L’as portugais avait fondu en larmes après ce ratage, avant que le Portugal ne se qualifie pour les quarts de finale après une victoire 3-0 aux tirs au but. Incroyablement, le gardien portugais Diogo Costa est entré dans l’histoire en devenant le premier à arrêter trois penalties dans une séance de tirs au but lors d’un match du Championnat d’Europe. je me concentre sur ce que je devais faire. J’ai suivi mo…