Résumé du match Espagne vs Allemagne du 5 juillet 2024

juillet 6, 2024 Non Par

L’Espagnol Daniel Carvajal a été expulsé à la 120e minute. L’Espagne a battu l’Allemagne 2-1 en quart de finale de l’Euro 2024, en s’imposant en prolongation. La première mi-temps s’est déroulée sur un score nul et vierge, mais dès le retour des vestiaires, Dani Olmo a marqué les esprits en marquant, sur une passe décisive de Lamine Yamal, pour donner l’avantage à l’Espagne. L’égalisation est intervenue lorsque Florian Wirtz a trouvé le chemin des filets pour l’Allemagne, sur une passe décisive de Joshua Kimmich. En prolongation, il a fallu attendre 29 minutes pour que l’Espagne prenne l’avantage 2-1. Le but de l’équipe locale a été inscrit par Mikel Merino, sur une passe décisive de Dani Olmo. …