La Juventus lourdement battue par Nuremberg

juillet 26, 2024 0 Par Foot

La Juventus Turin disputait son premier match de préparation ce vendredi contre Nuremberg (D2 allemande). Cette première sortie a débouché sur une défaite 3-0 pour les hommes de Thiago Motta.

Avec l’ancien Niçois Thuram titulaire pour cette rencontre, les Bianconeri ont concédé l’ouverture du score peu après le premier quart d’heure sur un but de Jander (19e). Entré à la pause, Vlahovic a raté l’occasion d’égaliser sur penalty en seconde période, tandis que les Allemands ont creusé l’écart en fin de match avec des réalisations de Forkel (87e) et Janisch (89e).

Le onze de départ turinois : Di Gregorio – Barbieri, Facundo Gonzalez, Tiago Djalo, Rouhi – Thuram, Locatelli – Comenencia, Miretti, Hasa – Sekulov.