l’Espagne a battu Japon 3-0 et file en demi-finale

août 2, 2024 0 Par Foot

Pour le compte des quarts de finale des Jeux Olympiques de Paris 2024, l’Espagne a pris le meilleur sur le Japon (3-0) ce vendredi à Lyon. Dès le début de la partie, les Espagnols ont trouvé la faille par Lopez (11e).

Malgré des débats équilibrés par la suite, le talent du FC Barcelone (73e) a doublé la mise en seconde période, avant un ultime but de Ruiz (86e) dans les derniers instants.
Lors des demi-finales, l’Espagne va croiser la route du Maroc lundi (18h) à Marseille.

Le Barcelonais Fermin Lopez avait ouvert le score dès la 11e minute de jeu (1-0), avant de récidiver en seconde période d’une exceptionnelle reprise de volée sur corner (73e, 2-0). En fin de rencontre, l’attaquant formé au Barça, Abel Ruiz, a lui éteint les espoirs japonais à la suite d’un moment de flottement (86e, 3-0).

Le Maroc et l’Espagne s’affronteront lundi soir au Vélodrome (18h00) pour une place en finale.

Sur quelle chaîne suivre le match Japon Espagne ?
Le match entre Japon et Espagne sera diffusé en direct et streaming sur Eurosport 1.