L’Egypt élimine Paraguay en tirs au but et file en demi-finale

août 2, 2024 0 Par Foot

L’Egypte a pris le meilleur sur le Paraguay (1-1, 5-4 t.a.b.) à Marseille ce vendredi à l’occasion des quarts de finale des Jeux Olympiques de Paris 2024 ! Surpris par l’ouverture du score de Gomez (71e) pour les Paraguayens, les Egyptiens ont réussi à réagir, dans les derniers instants du temps réglementaire, par Adel (88e) pour arracher la prolongation.

Incapables de se départager sur ce temps supplémentaire, les deux pays ont disputé une séance de tirs au but. Dans cet exercice, les Pharaons ont été les plus adroits et vont défier le vainqueur de l’affiche France-Argentine.

Pensant s’offrir leur billet pour les demi-finales, les Leones ont finalement été repris par les Pharaons qui ont égalisé à la 88e minute grâce à une tête à bout portant d’Ibrahim Adel (1-1, 88e).

Incapables de se départager durant le temps additionnel, Paraguayens et Égyptiens ont donc filé en prolongations mais aucune des deux équipes n’a fait évoluer le score. Dès lors, la séance de tirs au but a eu lieu et s’est avérée fatale pour le Paraguay.

Ne manquant aucune de leur tentative, les Pharaons ont vu Marcelo Perez flancher lors de la troisième tentative sud-américaine. Avec ce succès au bout du suspense, l’Egypte arrache son ticket pour une demi-finale face à l’Argentine ou la France.

Sur quelle chaîne suivre le match Egypt Paraguay ?
Le match entre Egypt et Paraguay sera diffusé en direct et streaming sur Eurosport 1.