Résumé du match Bodø / Glimt vs Jagiellonia Białystok du 13 août 2024

août 14, 2024 0 Par Foot

La rencontre de mardi en Ligue des champions a vu Bodø/Glimt remporter une large victoire 4-1 sur Jagiellonia Białystok à domicile. À la quatrième minute, Jagiellonia Białystok a ouvert le score sur un but contre son camp.

Bodø/Glimt a égalisé à la 34e minute par l’intermédiaire de Sondre Brunstad Fet. Bodø/Glimt a pris l’avantage lorsque Isak Dybvik Määttä a trouvé le chemin des filets, sur une passe de Jens Petter Hauge, à la 38e minute. À la 56e minute, Sondre Brunstad Fet, de Bodø/Glimt, a trouvé le chemin des filets sur une passe de Håkon Evjen, pour doubler l’avantage. À la 70e minute, Kasper Høgh a augmenté l’avance de Bodø/Glimt, sur une passe de Jens Petter Hauge. La dernière rencontre entre les deux équipes s’est soldée par une victoire 1-0 de Bodø/Glimt à l’extérieur. …