Résumé du match Real Betis vs Girona du 15 août 2024

août 16, 2024 0 Par Foot

Les prochains matches du Real Betis en Liga sont contre le Deportivo Alavés (à l’extérieur) le 25 août, le Real Betis (à domicile) le 28 août et le Real Madrid (à l’extérieur) le 1er septembre.

Girona jouera contre l’Atlético Madrid (à l’extérieur) le 25 août, Osasuna (à domicile) le 29 août et Séville (à l’extérieur) le 1er septembre. Lors de son match à domicile en Liga contre Girona, le Real Betis a atteint la mi-temps avec une avance de 1-0 grâce à un but de Marc Bartra. Cependant, Gérone s’est battu en seconde période et a égalisé grâce à G. Misehouy. Le match s’est terminé sur un score de parité 1-1. Le Real Betis a commencé le match de la meilleure façon et a pris l’avantage dès la 6e minute grâce à un but de Marc Bartra, sur une passe décisive de N. Fekir, qui a porté le score à 1-0. Il a fallu attendre la 72e minute pour que G. Misehouy égalise pour Gérone sur une passe d’Iker…