Résumé du match Manchester United vs Fulham du 16 août 2024

août 17, 2024 0 Par Foot

Le but de Zirkzee en seconde période a été l’unique but du match lors de la victoire 1-0 de Manchester United à domicile contre Fulham en Premier League. Un but a été marqué en toute fin de match, à trois minutes de la fin, par Joshua Zirkzee,

sur une passe décisive d’Alejandro Garnacho, pour porter le score à 1-0 pour Manchester United. Le buteur Zirkzee, qui faisait ses débuts à United, et le passeur Alejandro Garnacho, qui a remporté le « but de la saison » en Premier League la saison dernière, ont tous deux été remplacés une minute après l’heure de jeu. cela a montré que les remplaçants sont très importants. C’est bien de faire entrer un remplaçant lors du premier match et qu’il finisse par nous faire gagner le match. C’est bon pour le processus d’équipe et l’esprit du groupe », a déclaré le manager de Manchester United, Erik ten Hag, à Sky Sports.Les prochains matches de Manchester U…