Résumé du match Leicester City vs Tottenham Hotspur du 19 août 2024

août 20, 2024 0 Par Foot

Tottenham Hotspur a mené 1-0 à la mi-temps contre Leicester City lors de leur match de Premier League à l’extérieur, grâce à un but de Pedro Porro. Mais Leicester City s’est battu en deuxième mi-temps, Jamie Vardy trouvant l’égalisation.

Le match s’est terminé sur un score de parité (1-1).Le match est resté sans but jusqu’à ce que Pedro Porro trouve le chemin des filets pour Tottenham Hotspur à la 29e minute, sur une passe décisive de James Maddison. À la 57e minute, Jamie Vardy, de Leicester City, a trouvé le chemin des filets sur une passe d’Issahaku Fatawu pour égaliser. nous n’avions pas d’attaquant », avait déclaré Cooper à Sky Sports avant le match. Il (Vardy) a dit qu’il se sentait bien ; il était un peu mal à l’aise parce que nous n’avions pas d’attaquant en forme, et il s’est rendu disponible ; il faut faire confiance à son jugement », a-t-il ajouté à propos de Jamie Vardy, qui …