Résumé du match Bodø / Glimt vs Crvena Zvezda du 20 août 2024

août 21, 2024 0 Par Foot

Mardi, à l’Aspmyra Stadion, la rencontre de Ligue des champions entre Bodø/Glimt et Crvena Zvezda a commencé par une première mi-temps sans but. La deuxième mi-temps a été décisive pour Crvena Zvezda, qui s’est imposé 2-1.

La première mi-temps s’est déroulée sur un score nul et vierge, mais juste après la pause, Odin Bjørtuft s’est illustré en marquant, sur une passe décisive de Sondre Brunstad Fet, pour donner l’avantage à Bodø/Glimt. À la 62e minute, Isak Dybvik Määttä, de Bodø/Glimt, a trouvé le chemin des filets sur une passe de Håkon Evjen pour doubler l’avantage. Ognjen Mimović a réduit le score pour Crvena Zvezda à la 75e minute, sur une passe décisive d’In-beom Hwang. Cela fait cinq victoires consécutives pour Bodø/Glimt’s. Les deux équipes s’affrontent lors du prochain match, mercredi. …