Derby londonien : Palace peut-il surprendre West Ham ?

août 22, 2024 0 Par Foot

Le match Crystal Palace – West Ham United débutera à 16h00 le samedi 24 août à Selhurst Park. L’arbitre Rob Jones sera l’homme du milieu pour cette rencontre, tandis que Paul Tierney sera le VAR.Crystal Palace vise le succès à domicile contre West Ham

après une défaite crève-cœur contre BrentfordPalace n’a pas réussi à prendre un départ victorieux malgré l’égalisation trois minutes avant l’heure de jeu lors du match d’ouverture du week-end dernier contre Brentford, où il s’est incliné 2-1. Un but contre son camp d’Ethan Pinnock (57′ O.G.) leur a permis de revenir à un point après une fabuleuse frappe enroulée du gauche de Bryan Mbeumo (29′) qui a donné l’avantage à Brentford. Mais Yoane Wissa (76e) reprenait le ballon à bout portant après que Dean Henderson ait échoué sur un tir au but, offrant ainsi la victoire aux Bees. Oliver Glasner, qui n’était pas satisfait de voir le but d’Eze …