Résumé du match Midtjylland vs Slovan Bratislava du 21 août 2024

août 22, 2024 0 Par Foot

Le Slovan Bratislava avait un défi à relever lorsqu’il s’est rendu à Midtjylland en Ligue des champions, et la rencontre a été à la hauteur des attentes, se concluant par un match nul 1:1. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0 et

il a fallu attendre la 59e minute pour que César Blackman marque, sur une passe décisive de Tigran Barseghyan, pour donner l’avantage au Slovan Bratislava. Edward Chilufya a égalisé pour Midtjylland sur une passe décisive d’Oliver Sørensen Jensen, à la 79e minute. Grâce à ce résultat, le Slovan Bratislava reste invaincu cette saison, après avoir pris des points lors de sept matches consécutifs. Ces deux équipes s’affrontent déjà lors du prochain match, mercredi. …