Résumé du match RB Leipzig vs VfL Bochum 1848 du 24 août 2024

août 25, 2024 0 Par Foot

Le RB Leipzig s’est imposé 1-0 à domicile face au VfL Bochum 1848 en Bundesliga. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Nusa en seconde période. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0 et il a fallu attendre la 59e minute

pour qu’Antonio Eromonsele Nordby Nusa marque le but du 1-0 pour le RB Leipzig, ce qui a mis fin à la rencontre. Willi Orban, du RB Leipzig, a été expulsé à la 85e minute. Le RB Leipzig affrontera le Bayer 04 Leverkusen le 31 août, le FC Union Berlin le 14 septembre et St. Pauli (à l’extérieur) le 22 septembre. Les prochains adversaires du VfL Bochum 1848 sont le Borussia Mönchengladbach le 31 août, le SC Freiburg le 14 septembre et le Holstein Kiel (à domicile) le 21 septembre….