Résumé du match FC Augsburg vs (F)erder Bremen du 24 août 2024

août 25, 2024 0 Par Foot

Le Werder Bremen avait un défi à relever lorsqu’il s’est rendu au FC Augsburg en Bundesliga, et la rencontre a été à la hauteur des attentes, se concluant par un match nul 2-2. Le Werder Bremen a pris l’avantage dès la 12e minute grâce à un but de Felix Agu,

sur une passe décisive de Mitchell Weiser, qui a porté le score à 1-0. Le FC Augsbourg a égalisé à la 16e minute par Elvis Rexhbecaj, sur une passe décisive de Phillip Tietz. Le FC Augsbourg a pris l’avantage grâce à un but de Samuel Essende, sur une passe de Tim Breithaupt, à la 35e minute. À la 58e minute, Justin Njinmah, du Werder Bremen, a trouvé le chemin des filets sur une passe de Mitchell Weiser pour égaliser. Les prochains matches de Bundesliga pour le FC Augsbourg sont Heidenheim (à l’extérieur) le 1er septembre, le FC Augsbourg (à domicile) le 15 septembre et le FSV Mainz 05 (à domicile) le 20 septembre. Le Werder Bremen …