Résumé du match Southampton vs Nottingham Forest du 24 août 2024

août 25, 2024 0 Par Foot

Nottingham Forest a battu Southampton 1-0 à l’extérieur en Premier League. L’unique but de la rencontre a été inscrit en seconde période par Gibbs-White. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0 et il a fallu

attendre la 70e minute pour que Morgan Gibbs-White marque le but du 1-0 pour Nottingham Forest, un but qui a décidé du match. Les prochains matches de Premier League pour Southampton sont Brentford (à l’extérieur) le 31 août, Southampton (à domicile) le 14 septembre et Ipswich Town (à domicile) le 21 septembre. Nottingham Forest jouera contre Wolverhampton Wanderers (à domicile) le 31 août, Liverpool (à l’extérieur) le 14 septembre et Brighton & Hove Albion (à l’extérieur) le 22 septembre. …