Résumé du match Crystal Palace vs (F)est Ham United du 24 août 2024

août 25, 2024 0 Par Foot

Dans une remarquable démonstration de domination, West Ham United a trouvé le chemin des filets à deux reprises, tandis que Crystal Palace n’a pas réussi à marquer un seul but. L’équipe à l’extérieur a remporté une victoire

retentissante à Selhurst Park contre Crystal Palace en Premier League, avec un score décisif de 2-0. La première mi-temps se termine sur le score de 0-0 et il faut attendre la 67e minute pour que Tomáš Souček marque et donne l’avantage à West Ham United. Jarrod Bowen a creusé l’écart à la 72e minute sur une passe de Max Kilman. Les prochains matches de Premier League pour Crystal Palace sont Chelsea (en déplacement) le 1er septembre, Crystal Palace (à domicile) le 14 septembre et Manchester United (à domicile) le 21 septembre. West Ham United jouera contre Manchester City (domicile) le 31 août, Fulham (déplacement) le 14 septembre et Chelsea (domicile) le 21 septemb…