Résumé du match Manchester City vs Ipswich Town du 24 août 2024

août 25, 2024 0 Par Foot

Erling Haaland a réalisé un triplé à domicile contre Ipswich Town, lors de la victoire 4-1 de Manchester City en Premier League. Kevin De Bruyne a également marqué un but pour les vainqueurs, tandis que Szmodics a marqué pour Ipswich Town.

Ipswich Town a bien commencé le match et a pris l’avantage lorsque Sammie Szmodics a marqué après 7 minutes, sur une passe décisive de Benjamin Johnson, pour porter le score à 1-0. Manchester City a égalisé à 1-1 dès le début du match lorsque Erling Haaland s’est illustré en marquant un penalty à la 12e minute. Manchester City a pris l’avantage deux minutes plus tard, Kevin De Bruyne ayant trouvé le chemin des filets sur une passe décisive de Sávio. Erling Haaland a encore marqué deux minutes plus tard, sur une passe décisive de Kevin De Bruyne, permettant à Manchester City de porter l’avance à 3-1. Le but du 4-1 est intervenu lorsque Erling Haaland a…