Résumé du match Real Sociedad vs Deportivo Alavés du 28 août 2024

août 29, 2024 0 Par Foot

Le Deportivo Alavés a remporté un match serré contre la Real Sociedad au stade Anoeta. L’équipe s’est imposée 2-1 dans la Liga mercredi. La Real Sociedad s’est retrouvée avec un homme en moins dès le début du match, lorsque Mikel Oyarzabal a été expulsé à la 29e minute.

À la 32e minute, Brais Méndez a marqué, sur une passe décisive de Sergio Gómez, pour donner à la Real Sociedad une avance de 1-0 dans ce qui avait été un match sans but. Le Deportivo Alavés a égalisé 1-1 juste avant la mi-temps grâce à un penalty d’Asier Villalibre. Toni Martínez a marqué le but décisif à la 77e minute pour compléter la remontée du Deportivo Alavés. Pour la Real Sociedad, cela signifie une 12e place au classement, tandis que le Deportivo Alavés est 10e du championnat. La Real Sociedad affrontera Getafe le 1er septembre, le Real Madrid le 15 septembre et le Real Valladolid (à l’extérieur) le 22 septembre….