Résumé du match PEC Zwolle vs Heracles Almelo du 1 septembre 2024

septembre 2, 2024 0 Par Foot

Lors d’un match mémorable au MAC³PARK Stadion, le PEC Zwolle a marqué trois buts tout en gardant sa cage inviolée face à Heracles Almelo en Eredivisie. Le match s’est terminé par une victoire 3-0 de l’équipe locale.

Le PEC Zwolle a bien commencé le match et a pris l’avantage dès la 13e minute grâce à un but de Dylan Vente, qui a porté le score à 1-0. Dylan Mbayo a augmenté l’avance du PEC Zwolle sur une passe de Davy van den Berg, à la 78e minute.

Le PEC Zwolle a de nouveau trouvé le chemin des filets, cette fois par Filip Krastev, sur une passe de Dylan Mbayo, à la 90e minute. C’était le quatrième match consécutif sans victoire de l’Heracles Almelo. Grâce à ce résultat, le PEC Zwolle occupe désormais la 13e place du classement et Heracles Almelo la 16e.

Le PEC Zwolle affrontera le FC Twente le 14 septembre, l’AZ le 20 septembre et Almere City (à domicile) le 29 septembre. Les prochain…