Résumé du match Heidenheim vs FC Augsburg du 1 septembre 2024

septembre 2, 2024 0 Par Foot

Le match de Bundesliga de dimanche à domicile a vu Heidenheim remporter une victoire vitale sur le FC Augsbourg. D’abord mené 2-0, Heidenheim a fait preuve de résilience et de détermination pour remporter une victoire mémorable de 4-0.

Heidenheim a bien commencé le match et a pris l’avantage grâce à un penalty de Paul Wanner à la 9ème minute, portant le score à 1-0. A la 30ème minute, Léo Scienza a augmenté l’avance de Heidenheim sur une passe de Marvin Pieringer.

Adrian Beck a également augmenté l’avance de Heidenheim à la 69e minute, sur une passe décisive de Paul Wanner. Heidenheim a encore creusé l’écart grâce à un but de Maximilian Breunig, sur une passe décisive de Sirlord Conteh, à la 73e minute. Pour l’équipe locale, ces résultats sont synonymes de première place au classement.

Le FC Augsbourg occupe la 15e place. Heidenheim jouera contre le Borussia Dortmund le 13 septembre, l…