Résumé du match Deportivo Alavés vs Las Palmas du 1 septembre 2024

septembre 2, 2024 0 Par Foot

Le Deportivo Alavés occupe la sixième place à l’issue de la rencontre, tandis que Las Palmas est 18e. Lors d’un match mémorable au stade de Mendizorroza, le Deportivo Alavés a marqué deux buts tout en gardant sa cage inviolée face à Las Palmas en Liga.

Le match s’est terminé par une victoire 2-0 de l’équipe locale. Le Deportivo Alavés a commencé le match de la meilleure façon et a pris l’avantage dès la 7e minute grâce à un but de Carlos Vicente, sur une passe décisive de Stoichkov, qui a porté le score à 1-0.

Toni Martínez a augmenté l’avance du Deportivo Alavés à la 78e minute. Il s’agissait du quatrième match consécutif sans victoire de Las Palmas. Les prochains matches du Deportivo Alavés en Liga sont contre l’Espanyol (à l’extérieur) le 14 septembre, le Deportivo Alavés (à domicile) le 22 septembre et le Real Madrid (à l’extérieur) le 25 septembre.