Résumé du match Bayern vs SC Freiburg du 1 septembre 2024

septembre 2, 2024 0 Par Foot

Le FC Bayern München a donné un cours magistral à l’Allianz Arena en s’imposant 2-0 face au SC Freiburg en Bundesliga. Avec deux buts à son actif, le FC Bayern München a laissé ses adversaires dans l’incapacité de réagir.

Le match était vierge jusqu’à ce que le FC Bayern München prenne l’avantage à la 38e minute par l’intermédiaire de Harry Kane. Thomas Müller a augmenté l’avance du FC Bayern München sur une passe décisive de Serge Gnabry, à la 78e minute.

Avant de marquer son premier but en championnat, Kane a reçu son prix Torjägerkanone, une récompense décernée au meilleur buteur de la Bundesliga, après avoir inscrit 36 buts en première division la saison dernière.

Vincent Kompany a remporté sa première victoire en Bundesliga à l’Allianz Arena lors de la victoire de dimanche contre Fribourg. Thomas Müller, qui a disputé son 710e match sous le maillot du Bayern.