Résumé du match Genoa vs Hellas Verona du 1 septembre 2024

septembre 2, 2024 0 Par Foot

Le Hellas Verona a réalisé une excellente performance en marquant deux buts et en excluant le Genoa dans le choc de la Serie A au Stadio Comunale Luigi Ferraris. L’équipe à l’extérieur s’est imposée 2-0 et a remporté la victoire.

La première mi-temps s’est terminée sur un score de 0-0 et il a fallu attendre la 55e minute pour que Jackson Tchatchoua donne l’avantage au Hellas Verona. À la 64e minute, Casper Tengstedt a augmenté l’avance de l’Hellas Verona.

Les prochains matches de Serie A pour le Genoa sont la Roma (à domicile) le 15 septembre, Venezia (à l’extérieur) le 22 septembre et la Juventus (à domicile) le 29 septembre.

L’Hellas Verona jouera contre la Lazio (à l’extérieur) le 15 septembre, le Torino (à domicile) le 22 septembre et Côme (à l’extérieur) le 29 septembre. Pour le Genoa, cela signifie la 10e place au classement, tandis que le Hellas Verona est 5e en championnat.