Résumé du match Sevilla vs Girona du 1 septembre 2024

septembre 2, 2024 0 Par Foot

Girona a réalisé une excellente performance en marquant deux buts et en éliminant Sévilla dans le choc de la Liga au stade Ramón Sánchez Pizjuán. L’équipe à l’extérieur s’est imposée 2-0 et a remporté la victoire.

Girona a pris l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un but d’Iván Martín, sur une passe décisive de Miguel Gutiérrez. Il a fallu attendre la 73e minute pour qu’Abel Ruiz creuse l’écart.

Ce match était le quatrième consécutif sans victoire pour Séville. Gérone occupe désormais la cinquième place, tandis que Séville est à la 19e place. Séville jouera Getafe le 14 septembre, le Deportivo Alavés le 22 septembre et le Real Valladolid (à domicile) le 25 septembre.

Les prochains adversaires de Gérone sont le FC Barcelone le 15 septembre, Valence le 22 septembre et le Rayo Vallecano (domicile) le 25 septembre.