Lyon peut-il enchaîner sa première victoire à Lens ?

septembre 14, 2024 0 Par Foot

Le coup d’envoi de Lens contre l’Olympique lyonnais sera donné à 20h45 le dimanche 15 septembre au Stade Bollaert-Delelis. Lens en quête de marquer l’histoire en Ligue 1 contre LyonLens a laissé passer l’occasion de remporter trois victoires juste avant la trêve internationale. Ils ont toutefois arraché un point à l’arraché lors d’un match nul 1-1 contre Monaco. Un penalty du milieu de terrain polonais Przemysław Frankowski (90’+3) dans le temps additionnel a permis à Lens de conserver son invincibilité avec deux victoires et un nul en trois sorties (GGN). Actuellement à la 4e place du classement avec 7 points, à seulement 2 points du PSG, leader de la Ligue 1, Lens cherche à aggraver les difficultés de Lyon, qui a remporté trois de ses quatre dernières confrontations en Ligue 1 contre l’OL (3G, 0N, 1P). C’est autant de victoires qu’ils en ont obtenu lors de leurs 25 précédentes confro…