Barcelone parviendra-t-il à enchaîner une cinquième victoire en Liga ?

septembre 14, 2024 0 Par Foot

Le coup d’envoi du match Gérone – Barcelone sera donné à 15:15 (GMT+1) le dimanche 15 septembre à l’Estadi Municipal de Montilivi. Alejandro Muñiz Ruiz a été désigné comme arbitre de cette rencontre.Girona grimpe à la 5e place avec une deuxième victoire consécutive en LigaEn s’imposant 2-0 face à Séville lors de la 4e journée, Gérone a enchaîné deux victoires consécutives en Liga, ce qui le propulse à la 5e place du classement avec deux victoires, un nul et une défaite (PNGG). Des buts d’Iván Martín et un penalty d’Abel Ruiz en seconde période (73′ P.) ont permis à Gérone de prendre les trois points. Girona, qui cherche à réaliser un nouveau résultat surprenant, s’inspirera de la saison dernière, lorsqu’il a réalisé un remarquable doublé face à Barcelone. Cet exploit l’a placé parmi les rares équipes de l’histoire à réaliser un rare doublé face aux Blaugranas, rejoignant ainsi les ran…