Naples va-t-il enfin réussir deux victoires d’affilée à Cagliari ?

septembre 13, 2024 0 Par Foot

Le coup d’envoi du match Cagliari – Naples sera donné à 18h00 le dimanche 15 septembre à la Sardegna Arena. Federico La Penna a été désigné comme arbitre pour cette rencontre.Cagliari cherche sa première victoire de la saison face à NaplesSans victoire en trois matches (0G, 2N, 1P), Cagliari, qui occupe la 17e place, a du mal à trouver son rythme depuis le début de la nouvelle saison. Le dernier revers en date, une défaite 1-0 face à Lecce, est survenu malgré une supériorité numérique pendant toute la seconde période, suite au carton rouge de Patrick Dorgu dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Cagliari tentera de remporter sa première victoire de la saison en recevant Naples dimanche. Cependant, les Islanders ont un mauvais bilan face aux Blues, avec une seule victoire lors de leurs 26 derniers affrontements en Serie A (1G, 8N, 17P). Cette victoire remonte à 2019, tandis que…