Inzaghi prend un risque ? L’Inter laisse au repos ses stars contre Monza

septembre 13, 2024 0 Par Foot

Le match AC Monza – Inter Milan débutera à 20h45 le dimanche 15 septembre au Stadio Brianteo. Les défis continuent pour Monza avant le choc face à l’Inter MilanAprès un match nul 2-2 face à la Fiorentina, Monza retrouvera la Serie A pour un match difficile face à l’Inter Milan. Monza a perdu une avance de deux buts après que les buts de Milan Đurić (18′) et Daniel Maldini (32′) lui ont permis d’être en position confortable deux minutes après la demi-heure de jeu. Cependant, un but de Moise Kean (45′) à la mi-temps et un autre de Robin Gosens (90’+6) dans les arrêts de jeu ont permis à l’équipe de remporter les trois points qu’elle espérait. Avec seulement 2 points (0G, 2N, 1P), l’AC Monza (NPN) occupe la 15e place du classement de la Serie A. Avec un prochain match contre l’Inter, il est peu probable qu’Alessandro Nesta remporte sa première victoire avec le club (0G, 3N, 1P). Les Bian…