Résumé du match Como vs Bologna du 14 septembre 2024

septembre 15, 2024 0 Par

Bologne avait un défi à relever lorsqu’il s’est rendu à Côme en Serie A, et la rencontre a été à la hauteur des attentes, se concluant par un match nul 2-2. À la cinquième minute, Côme a ouvert le score sur un but contre son camp. Juste après la pause, Patrick Cutrone a trouvé le chemin des filets et a augmenté l’avance de Como. Santiago Castro a réduit le score pour Bologne à la 76e minute. L’égalisation est intervenue dans les arrêts de jeu, lorsque Samuel Iling a marqué pour Bologne, sur une passe décisive de Santiago Castro. Ce match était le quatrième consécutif sans victoire pour Bologne. Pour Côme, il s’agit de la 17ème place au classement, tandis que Bologne occupe la 14ème place. Les prochains matches de Serie A pour Côme sont Atalanta (en déplacement) le 23 septembre, Côme (à domicile) le 29 septembre et Naples (en déplacement) le 4 octobre. Bologne jouera à Monza (à l’extérie…