Résumé du match Borussia Mönchengladbach vs VfB Stuttgart du 14 septembre 2024

septembre 15, 2024 0 Par

À près de 30 minutes de la fin, Fabian Rieder, du VfB Stuttgart, a offert une passe décisive à Ermedin Demirović pour doubler la mise. Le VfB Stuttgart a pris l’avantage dès la 21e minute grâce à un but de Deniz Undav, sur une passe décisive de Jamie Leweling, pour porter le score à 1-0. Le Borussia Mönchengladbach jouera contre l’Eintracht Francfort le 21 septembre, le FC Union Berlin le 28 septembre et le FC Augsbourg (à l’extérieur) le 4 octobre. Les prochains adversaires du VfB Stuttgart sont le Borussia Dortmund le 22 septembre, le VfL Wolfsburg le 28 septembre et le TSG Hoffenheim (à domicile) le 6 octobre. Le Borussia Mönchengladbach a égalisé à 1-1, Alassane Pléa ayant trouvé le chemin des filets à la 27e minute, sur une passe décisive de Kevin Stöger. À la 58e minute, Ermedin Demirović, du VfB Stuttgart, a trouvé le chemin des filets sur une passe de Fabian Rieder pour donner l…