Résumé du match Genoa vs Roma du 15 septembre 2024

septembre 16, 2024 0 Par

A. Le but de Dovbyk en première mi-temps a permis à l’AS Rome de mener 1-0 contre le Genoa lors de son déplacement en Serie A. Le Genoa est revenu à la charge en seconde période, avec un but de Koni De Winter. Cependant, le Genoa est revenu à la charge en seconde période, avec un but de Koni De Winter. Le match s’est terminé sur un score de parité (1-1). Le match est resté vierge jusqu’à la 37e minute, lorsque A. Dovbyk a donné l’avantage à la Roma. L’égalisation est intervenue dans les arrêts de jeu, lorsque Koni De Winter a marqué pour le Genoa, sur une passe décisive de Vitinha. Ce match était le quatrième consécutif sans victoire pour la Roma. Le Genoa est désormais à la 10e place du classement, tandis que la Roma est à la 16e place. Le Genoa jouera contre Venezia le 21 septembre, la Juventus le 28 septembre et l’Atalanta (à l’extérieur) le 5 octobre. Les prochains adversaires de …