Résumé du match Atalanta vs Fiorentina du 15 septembre 2024

septembre 16, 2024 0 Par

L’Atalanta a pris l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un but d’Ademola Lookman, sur une passe décisive de Charles De Ketelaere. Les deux équipes n’ont pas réussi à marquer en seconde période et le match s’est achevé sur une victoire 3-2 de l’Atalanta. Il s’agit du quatrième match consécutif sans victoire de la Fiorentina. Pour l’équipe locale, ces résultats sont synonymes de huitième place au classement. La Fiorentina occupe la 14ème place. L’Atalanta a dominé d’emblée son match de Serie A à domicile contre la Fiorentina, menant 3-2 en première mi-temps, un avantage qui s’est maintenu jusqu’à la fin de la seconde mi-temps, sans aucun but. L’Atalanta jouera contre Côme le 23 septembre, Bologne le 28 septembre et le Genoa (à domicile) le 5 octobre. Les prochains adversaires de la Fiorentina sont la Lazio le 22 septembre, Empoli le 29 septembre et Milan (à domicile) le 6 octobre. …