Résumé du match Parma vs Udinese du 16 septembre 2024

septembre 17, 2024 0 Par

L’Udinese a remporté une victoire 3-2 au Stadio Ennio Tardini contre Parme, ce qui la propulse en tête du classement de la Serie A après quatre journées. L’Udinese possède actuellement un point d’avance sur le Napoli. Parme occupe la 12e place du championnat.Parme a été le plus rapide à sortir des blocs et a pris l’avantage 1-0 grâce à un but d’Enrico Del Prato à la deuxième minute sur une passe de Valentin Mihăilă. A la 43e minute, Ange-Yoan Bonny a augmenté l’avance de Parme sur une passe décisive de Dennis Man. Juste après la pause, Lorenzo Lucca a marqué et réduit le score pour l’Udinese. Florian Thauvin a également égalisé pour l’Udinese à la 68e minute, sur une passe décisive de Keinan Davis. Mandela Keita, de Parme, a été expulsé à la 73e minute. Florian Thauvin a de nouveau marqué le but décisif à la 77e minute pour achever la remontée de l’Udinese. Parme jouera contre Lecce le…