Résumé du match Lazio vs Hellas Verona du 16 septembre 2024

septembre 17, 2024 0 Par

La Lazio a pris le contrôle de son match de Serie A à domicile contre l’Hellas Verona dès le début, en prenant une avance décisive de 2-1 en première mi-temps, qu’elle a réussi à maintenir en seconde mi-temps sans but. La Lazio a battu le Hellas Verona grâce à un but de Boulaye Dia à la cinquième minute, sur une passe décisive de Mattia Zaccagni. Le Hellas Verona a égalisé à 1-1 dès le début du match lorsque Casper Tengstedt a trouvé le chemin des filets, sur une passe de Grīgorīs Kastanos, à la 7e minute. La Lazio a repris l’avantage à la 20e minute grâce à un but de Valentin Castellanos, sur une passe décisive de Mattia Zaccagni. Les deux équipes n’ont pas réussi à marquer en seconde période et le match s’est terminé par une victoire 2-1 de la Lazio. La Lazio occupe désormais la sixième place du classement, tandis que le Hellas Verona est septième. Les prochains matches de la Lazio en…