Résumé du match Young Boys vs Aston Villa du 17 septembre 2024

septembre 18, 2024 0 Par

Dans le match de mardi au STADE DE SUISSE Wankdorf Bern, Aston Villa a dominé à l’extérieur, s’imposant avec autorité face aux Young Boys et s’assurant ainsi une victoire vitale. Le choc de la Ligue des champions s’est conclu sur un score sans appel de 3-0. Aston Villa a pris l’avantage à la 27e minute grâce à un but de Youri Tielemans, sur une passe décisive de John McGinn, mettant ainsi fin à une période sans but. À la 38e minute, Jacob Ramsey a augmenté l’avance d’Aston Villa sur une passe décisive d’Ollie Watkins. Aston Villa a encore creusé l’écart grâce à un but d’Amadou Onana, sur une passe décisive de Youri Tielemans, à la 86e minute. Les deux équipes ont connu un début de saison difficile. Aston Villa a remporté sa première victoire et les Young Boys n’ont aucun point Les prochains matches de Ligue des champions des Young Boys seront contre le FC Barcelona (à l’extérieur) le 1…