Résumé du match FC Twente vs SC Heerenveen du 17 septembre 2024

septembre 18, 2024 0 Par

Deux buts du FC Twente ont scellé une victoire convaincante contre le SC Heerenveen à De Grolsch Veste en Eredivisie. Grâce à une solide performance défensive, le FC Twente a tenu le SC Heerenveen à distance, ce qui a permis à l’équipe locale de s’imposer 2-0. Le FC Twente a pris l’avantage dès la 22e minute grâce à un penalty de Sem Steijn, qui a porté le score à 1-0. Le FC Twente a porté son avance à 2-0 grâce à un nouveau but de Sem Steijn. Cette fois, il a marqué à la 39e minute. Les deux équipes n’ont pas réussi à marquer en seconde période et le match s’est terminé par une victoire 2-0 du FC Twente.Le FC Twente occupe désormais la sixième place et le SC Heerenveen la quatorzième. Les prochains matches du FC Twente en Eredivisie sont Almere City (déplacement) le 22 septembre, le FC Twente (domicile) le 29 septembre et Feyenoord (déplacement) le 6 octobre. Le SC Heerenveen jouera…