Résumé du match Real Madrid vs VfB Stuttgart du 17 septembre 2024

septembre 18, 2024 0 Par

Le choc de la Ligue des champions qui s’est déroulé mardi au stade Santiago Bernabéu a vu le Real Madrid et le VfB Stuttgart se neutraliser en première mi-temps. En seconde période, le VfB Stuttgart a pris le contrôle du match et s’est finalement imposé 3-1. À la 68e minute, Deniz Undav a égalisé pour le VfB Stuttgart, sur une passe décisive de Jamie Leweling. Les prochains matches de Ligue des champions du Real Madrid sont contre le LOSC Lille (à l’extérieur) le 2 octobre, le Real Madrid (à domicile) le 22 octobre et Milan (à domicile) le 5 novembre. Le VfB Stuttgart jouera contre le Sparta Praha (à domicile) le 1er octobre, la Juventus (à l’extérieur) le 22 octobre et l’Atalanta (à domicile) le 6 novembre. La première mi-temps s’est soldée par un score nul et vierge, mais juste après la pause, K. Mbappé a marqué les esprits en marquant, sur une passe décisive de Rodrygo, pour donner …