Le Torino espère continuer sa série d’invincibilité à Vérone ?

septembre 19, 2024 Non Par

Le coup d’envoi du match Hellas Verona – Torino sera donné à 20h45 le vendredi 20 septembre au Stadio Marcantonio Bentegodi. Vérone à la recherche de constance sous la direction de ZanettiVérone a connu un début de saison mitigé en Serie A 2024-25, avec deux victoires et deux défaites, tout en occupant la 7e place avec six points (2G, 0N, & 2P) sur 12 possibles. Lors de leur dernière sortie en championnat, les Mastiffs se sont inclinés 2-1 face à la Lazio, les trois buts ayant été marqués dans les 20 premières minutes. Le but de Casper Tengstedt (7′) est venu s’intercaler entre ceux de Boulaye Dia (5′) et Valentín Castellanos (20′). Vérone a désormais perdu deux de ses trois derniers matches de championnat (1G, 2N, 0P), soit autant que lors de ses huit derniers matches (4G, 2N, 2P). Les Mastiffs tenteront d’éviter trois défaites lors de leurs cinq premiers matches de Serie A lorsqu…