Résumé du match Paris Saint Germain vs Girona du 18 septembre 2024

septembre 19, 2024 Non Par

Le Paris Saint Germain jouera contre Arsenal le 1er octobre, le PSV le 22 octobre et l’Atlético Madrid (à domicile) le 6 novembre. Les prochains adversaires de Gérone sont le Feyenoord le 2 octobre, le Slovan Bratislava le 22 octobre et le PSV (à l’extérieur) le 5 novembre. « Nous avons eu des occasions nettes, deux ou trois, nous aurions dû marquer mais nous n’avons pas pu », a déclaré Luis Enrique après la victoire. « Je n’ai pas vu le but. Mais nous avons pris les trois points. Les supporters n’ont pas cessé de nous soutenir, de la première à la 90e minute », a-t-il ajouté après le but bizarre qui a finalement été accordé au gardien de Gérone, Paulo Gazzaniga, pour un but contre son camp, suite à la frappe de Nuno Mendes. Le Paris Saint Germain a réalisé une performance exceptionnelle au Parc des Princes mercredi, en s’imposant 1-0 face à Gérone en Ligue des Champions. Pour l’équipe lo…