Résumé du match Celtic vs Slovan Bratislava du 18 septembre 2024

septembre 19, 2024 Non Par

À la 61e minute, Kevin Wimmer, du Slovan Bratislava, a trouvé le chemin des filets sur une passe décisive de Marko Tolić, ce qui a permis au Slovan Bratislava de revenir au score. Daizen Maeda, du Celtic, a également augmenté l’avance du Celtic à la 70e minute, sur une passe de Reo Hatate. Le but du 5-1 a été inscrit par Adam Idah sur une passe décisive de James Forrest. Le Celtic jouera contre le Borussia Dortmund le 1er octobre, l’Atalanta le 23 octobre et le RB Leipzig (à domicile) le 5 novembre. Les prochains adversaires du Slovan Bratislava sont Manchester City le 1er octobre, Gérone le 22 octobre et le Dinamo Zagreb (à domicile) le 5 novembre. Avant le match de mercredi, le Slovan Bratislava restait sur une série de huit matches sans défaite. Le Celtic a triomphé du Slovan Bratislava lors du match de Ligue des champions qui s’est déroulé mercredi sur son terrain. Malgré une avanc…