Francfort affronte le Borussia Mönchengladbach en Bundesliga, qui l’emportera ?

septembre 20, 2024 Non Par

Le match Eintracht Francfort – Borussia Mönchengladbach aura lieu le samedi 21 septembre à 18h30 au Deutsche Bank Park. Francfort vise une troisième victoire consécutive en Bundesliga après un début de saison prometteurAprès la défaite en ouverture du championnat, Francfort a rebondi avec deux victoires consécutives, dont une 3-1 contre Hoffenheim lors de la deuxième journée, suivie d’une victoire 2-1 contre Wolfsburg lors de la dernière journée. L’équipe de Dino Toppmöller a pris l’avantage à la demi-heure de jeu grâce à l’ex-milieu de terrain de Wolfsburg Omar Marmoush (30′), mais a été rattrapée en seconde période. Cependant, l’Égyptien se montrait à nouveau à la hauteur de l’événement, complétant son doublé (82′ P.) sur penalty, à huit minutes des arrêts de jeu, pour permettre aux Aigles d’arracher les trois points face à son ancienne équipe. même si un penalty a fait la différence…