Résumé du match Monaco vs FC Barcelona du 19 septembre 2024

septembre 20, 2024 Non Par

Monaco s’est imposé jeudi au Stade Louis II face au FC Barcelone. Le match de Ligue des Champions s’est terminé sur le score de 2-1.Le FC Barcelona s’est retrouvé avec un homme en moins dès le début du match, lorsque Eric García a été expulsé à la 10e minute. Monaco a commencé le match de la meilleure façon et a pris l’avantage lorsque Maghnes Akliouche a marqué après 16 minutes, sur une passe décisive de Vanderson, pour porter le score à 1-0. Le FC Barcelona a égalisé à 1-1 après près d’une demi-heure de jeu, Lamine Yamal ayant trouvé le chemin des filets sur une passe de Marc Casadó. Il a fallu attendre la 71e minute pour que George Ilenikhena marque le but décisif sur une passe de Vanderson. Au classement, Monaco occupe la 12e place, tandis que le FC Barcelona est à la 23e place. oui, c’était (le début parfait). Une victoire fantastique, heureux pour l’équipe, heureux pour nos fans e…