Résumé du match Cagliari vs Empoli du 20 septembre 2024

septembre 21, 2024 Non Par

Ce match était le cinquième consécutif sans victoire pour Cagliari. Empoli est désormais quatrième, tandis que Cagliari est 19e. Deux buts d’Empoli ont scellé une victoire convaincante contre Cagliari à la Sardegna Arena en Serie A. Grâce à une performance défensive résolue, Empoli a tenu Cagliari à distance, ce qui s’est traduit par une victoire complète de 2-0 pour l’équipe à l’extérieur. Empoli a pris l’avantage à la 33e minute grâce à un but de Lorenzo Colombo, sur une passe décisive de Faustino Anjorin, mettant fin à la période sans but. Juste après la pause, Sebastiano Esposito a marqué et augmenté l’avance de son équipe. Les prochains matches de Cagliari en Serie A sont Parme (à l’extérieur) le 30 septembre, la Juventus (à l’extérieur) le 6 octobre et le Torino (à domicile) le 20 octobre. Empoli jouera contre la Fiorentina (à domicile) le 29 septembre, la Lazio (à l’extérieur) le…