Résumé du match FC Utrecht vs (F)illem II du 21 septembre 2024

septembre 22, 2024 Non Par

Le FC Utrecht est sorti vainqueur du match de samedi, à domicile au Stadion Galgenwaard, contre Willem II. Le match d’Eredivisie s’est terminé sur le score de 3-2. À la 11e minute, le FC Utrecht a ouvert le score sur un but contre son camp. Willem II a égalisé à 1-1 après presque une demi-heure de jeu grâce à un but de Cisse Sandra, sur une passe décisive de Rúnar Þór Sigurgeirsson. Le FC Utrecht a repris l’avantage grâce à un penalty de Noah Ohio à la 37e minute. Willem II a égalisé 2-2 juste avant la mi-temps grâce à un nouveau but de Cisse Sandra. Cette fois, il a trouvé le chemin des filets. le 3-2 a été obtenu par un but contre son camp à la 53e minute, ce qui a été le résultat final. Willem II occupe la sixième place après le match, tandis que le FC Utrecht est troisième. Le FC Utrecht jouera contre l’AZ le 29 septembre, le RKC Waalwijk le 5 octobre et le FC Groningen (à l’extéri…