Le FC Séville va-t-il trébucher face au promu Valladolid ?

septembre 22, 2024 Non Par

Le coup d’envoi du match Séville – Real Valladolid sera donné à 19h00 le mardi 24 septembre au Ramón Sánchez Pizjuán. Séville vise la remontée après une défaite décevante contre AlavesLe FC Séville n’a pas réussi à faire fructifier sa victoire 1-0 contre Getafe, qui lui a permis de remporter sa première victoire en Liga cette saison, après sa défaite 2-1 contre Alaves le week-end dernier. Après avoir été menés de deux buts à l’heure de jeu, Dodi Lukebakio (83e) a offert une bouée de sauvetage aux Sévillans, qui n’ont finalement marqué qu’un but de consolation, n’ayant pas réussi à remonter la pente en fin de match. tout s’est passé comme prévu, ils ont marqué un but et un autre a été refusé », a déclaré García Pimienta. Cette défaite, la troisième de la saison (1G, 2N, 3P), laisse Séville à la 15e place, un rang en dessous de son classement de la saison dernière. Bien qu’il soit encore…