Résumé du match Real Betis vs Mallorca du 22 septembre 2024

septembre 24, 2024 Non Par

Le Real Betis occupe désormais la 11e place du classement, tandis que Majorque est 5e du championnat. Lundi, Majorque a battu le Real Betis dans un match serré, s’imposant 2-1 en Liga. Le Real Betis a commencé le match de la meilleure façon et a pris l’avantage dès la 7e minute grâce à un but de Giovani Lo Celso, sur une passe décisive de Sergi Altimira, ce qui a porté le score à 1-0. Majorque a égalisé à 1-1 dès le début du match lorsque Dani Rodríguez a trouvé le chemin des filets, sur une passe décisive de Cyle Larin, à la 8e minute. Le but décisif a été inscrit dans les arrêts de jeu par Valery Fernández pour Majorque, sur une passe décisive de Samuel Costa. Le Real Betis jouera contre Las Palmas le 26 septembre, l’Espanyol le 29 septembre et Séville (à l’extérieur) le 6 octobre. Les prochains adversaires de Majorque sont le Real Valladolid le 27 septembre, l’Espanyol le 5 octobre e…