Résumé du match Espanyol vs Villarreal du 25 septembre 2024

septembre 27, 2024 Non Par

Villarreal a égalisé 1-1 juste avant la mi-temps, Ayoze Pérez ayant trouvé le chemin des filets sur une passe d’Álex Baena. À la 63e minute, Ayoze Pérez, de Villarreal, a trouvé le chemin des filets sur une passe d’Álex Baena pour sceller la victoire de Villarreal. Villarreal occupe la quatrième place à l’issue de la rencontre, tandis que l’Espanyol est 14e. Dans un match équilibré, Villarreal a battu de justesse l’Espanyol à l’extérieur en Liga ce jeudi. Le match s’est terminé sur le score de 2-1 pour Villarreal. L’Espanyol affrontera le Real Betis le 29 septembre, Majorque le 5 octobre et l’Athletic Club (à l’extérieur) le 19 octobre. Les prochains adversaires de Villarreal sont Las Palmas le 30 septembre, le Real Madrid le 5 octobre et Getafe (à domicile) le 20 octobre. L’Espanyol a pris l’avantage dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce à un but de Jofre Carreras, s…