L’Athletic Club en route pour une quatrième victoire d’affilée ?

septembre 28, 2024 Non Par

Le coup d’envoi du match Athletic Bilbao – Sevilla CF sera donné à 15 h 15 (GMT+1) le dimanche 29 septembre à San Mamés. Athletic Club tient bon à Rome et vise le sommet en LigaL’Athletic Club a débuté sa campagne d’Europa League par un match nul 1-1 à la Roma jeudi. Les Lions étaient proches de la défaite après le but d’Artem Dovbyk (32e) pour la Roma en première mi-temps, mais Aitor Paredes a assuré un point en marquant en fin de match (85e). L’Athletic Club va maintenant se concentrer sur la Liga, où il espère porter sa série de victoires à quatre matches (GPGGGG). Le club basque s’est imposé 3-1 face au Celta Vigo lors de sa dernière sortie en championnat, ce qui le place à la 5e place avec 13 points (4G, 1N, & 2P). L’Athletic Club espère remporter trois matches d’affilée en Liga contre les visiteurs sans encaisser de but, pour la deuxième fois de l’histoire après 1972. Les Lio…