Résumé du match Heracles Almelo vs SC Heerenveen du 27 septembre 2024

septembre 28, 2024 Non Par

Heracles Almelo s’est imposé vendredi à l’Erve Asito face au SC Heerenveen. Le match d’Eredivisie s’est terminé sur le score de 2-1. Heracles Almelo a bien commencé le match et a pris l’avantage dès la 25e minute grâce à un but de Damon Mirani, sur une passe décisive de Daniel van Kaam, qui a porté le score à 1-0. À la 59e minute, Dimitris Rallis, du SC Heerenveen, a trouvé le chemin des filets sur une passe de Jacob Trenskow pour égaliser. Le but décisif a été marqué par Mario Engels pour Heracles Almelo, sur une passe décisive de Thomas Bruns. Heracles Almelo occupe désormais la huitième place du classement, tandis que le SC Heerenveen est 12e du championnat. Heracles Almelo affrontera les Go Ahead Eagles le 6 octobre, l’Ajax le 20 octobre et le FC Twente (à l’extérieur) le 27 octobre. Les prochains adversaires du SC Heerenveen sont le PEC Zwolle le 6 octobre, le NEC le 19 octobre et…