Résumé du match Milan vs Lecce du 27 septembre 2024

septembre 28, 2024 Non Par

Milan a réalisé une performance impressionnante, inscrivant trois buts tout en gardant une feuille blanche contre Lecce au Stadio Giuseppe Meazza en Serie A. Le match s’est terminé par une victoire 3-0 pour l’équipe locale. Álvaro Morata a marqué à la 38e minute, sur une passe décisive de Theo Hernández, pour donner l’avantage à Milan dans un match jusque-là sans but. À la 41e minute, Theo Hernández a augmenté l’avance de Milan sur une passe décisive de Rafael Leão. Milan a creusé l’écart grâce à un but de Christian Pulisic à la 43e minute. Les deux équipes n’ont pas réussi à marquer en seconde période et le match s’est achevé sur une victoire 3-0 de Milan. D. Bartesaghi, de Milan, a été expulsé à la 80e minute. Pour l’équipe locale, ces résultats sont synonymes de première place au classement. Lecce occupe la 15ème place. Milan jouera contre la Fiorentina le 6 octobre, l’Udinese le 19…